Пошуковий запит: (<.>A=Иукуридзе Э$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 9
Представлено документи з 1 до 9
|
1. |
Иукуридзе Э. Ж. Результаты исследований физико-химических показателей вин шабского терруара [Електронний ресурс] / Э. Ж. Иукуридзе // Технологический аудит и резервы производства. - 2015. - № 2(4). - С. 19-22. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Tatrv_2015_2(4)__6
|
2. |
Иукуридзе Э. Ж. Результаты исследований потенциометрических и оптических характеристик вин шабского терруара [Електронний ресурс] / Э. Ж. Иукуридзе // Восточно-Европейский журнал передовых технологий. - 2015. - № 2(10). - С. 15-19. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Vejpte_2015_2(10)__4 Приведены результаты исследования потенциометрических и оптических характеристик шампанских, белых и красных виноматериалов ООО "ПТК Шабо" (Украина). Аналитические данные, полученные в ходе исследований, свидетельствуют о том, что представленные образцы виноматериалов по своим показателям соответствуют нормативным документам Украины.
|
3. |
Иукуридзе Э. Ж. Исследование ароматического профиля красных и белых вин шабского терруара [Електронний ресурс] / Э. Ж. Иукуридзе, О. Б. Ткаченко, Л. С. Гураль, Т. С. Лозовская // Технологический аудит и резервы производства. - 2016. - № 2(4). - С. 4-11. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Tatrv_2016_2(4)__2
|
4. |
Иукуридзе Э. Ж. Влияние бутылочной выдержки на динамику качественных показателей вин контролируемых наименований по происхождению [Електронний ресурс] / Э. Ж. Иукуридзе, О. Б. Ткаченко, Т. С. Сугаченко // Технологический аудит и резервы производства. - 2016. - № 6(3). - С. 27-31. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Tatrv_2016_6(3)__6
|
5. |
Иукуридзе Э. Ж. Лаборатория сенсорного анализа как современ-ный инструмент в технологии вина [Електронний ресурс] / Э. Ж. Иукуридзе, О. Б. Ткаченко, С. В. Киселёв // Вісник Національного технічного університету "ХПІ". Серія : Механіко-технологічні системи та комплекси. - 2017. - № 20. - С. 83-89 . - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/vcpimtck_2017_20_17
|
6. |
Иукуридзе Э. Ж. Экспериментальное обоснование системы агротехнических приемов в контексте формирования "терруарности" вина [Електронний ресурс] / Э. Ж. Иукуридзе, О. Б. Ткаченко, Т. С. Сугаченко // ScienceRise. - 2016. - № 10(2). - С. 45-50. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/texc_2016_10(2)__9
|
7. |
Иукуридзе Э. Ж. Прослеживаемость как необходимое условие успешной политики в области продуктов питания [Електронний ресурс] / Э. Ж. Иукуридзе, О. Б. Ткаченко, О. А. Титлова, Т. С. Лозовская // ScienceRise. - 2016. - № 2(2). - С. 19-25. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/texc_2016_2(2)__5
|
8. |
Иукуридзе Э. Ж. Результаты комплексных исследований вин шабского терруара с целью определения возможности производства вин КНП [Електронний ресурс] / Э. Ж. Иукуридзе // ScienceRise. - 2015. - № 3(2). - С. 59-62. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/texc_2015_3(2)__12
|
9. |
Иукуридзе Э. Ж. Технологические особенности переработки винограда сорта мерло с целью получения вин контролируемых наименований по происхождению в условиях терруара шабо [Електронний ресурс] / Э. Ж. Иукуридзе, Т. С. Лозовская // ScienceRise. - 2015. - № 9(2). - С. 26-30. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/texc_2015_9(2)__5
|